Новости & Профессиональная экспертиза

Пишем о том, что важно для вашего бизнеса

В нашем обществе на различных его слоях создается множество правил и стандартов. Кто-то привык следовать им, а кто-то не считает нужным. Иногда это проходит без последствий, а порой дело принимает серьезный оборот. Например, не следование правилам безопасного движения на дороге создает ДТП, нередко с жертвами и разрушениями. Несоблюдение норм в области строительства приводит к некачественному результату, быстрому разрушению зданий, и так далее.

В последние годы на строительном рынке произошли значительные изменения.

Система государственного лицензирования, начиная с 2010 года была заменена на другую систему, основу которой составляет саморегулирование. В России появились некоммерческие саморегулируемые партнёрства, целью которых является объединить участников рынка, занятых в сфере строительства, проектирования и проведения инженерных изысканий

На данном этапе развития рынка саморегулирования СРО предлагают различные первоначальные условия для вступления. Подробно ознакомившись с ними,  можно также сделать выводы о благонадежности выбранной СРО.

Рассмотрим вступление в СРО строительной организации с ген. подрядом до 10 миллионов рублей и выполняющей работу на обычных объектах.

С 2009 года помогаем компаниям!